aniramka (aniramka) wrote,
aniramka
aniramka

Category:

Весна 2013

Весна...Экзамены. Вот я такое страшное слово,как "экзамен", в первый раз услышала лет в 8-9, а то и позже.

Во вторник Иришка с Сашкой попробовали поступить в крутую музыкалку (ДШИ №11), тем более, что наша переезжает, и нам с Андрюшкой тяжеловато будет туда добираться. Человек 20 детей 7-8 лет (ну нам же тоже будет 7 осенью) собрала одна учительница. Без родителей. Вернула через час. Потом подумала-и забрала еще на час всех тех, кто уже играет. Списки будут после 3-го июня ( в мае еще один поток будет поступать).

Завтра экзамен по сольфеджио (по идее он же-открытый урок, сильно врядли Андрюшке это будет интересно, ну подпоет им, если что :)
В воскресенье утром экзамен по специальности. Играть по 4 вещи каждому. Что-то мы не готовы к нему нифига, особенно Ирка (все вещи уже ей заиграны донельзя, темп полетел, пытаемся вернуть их в нормальное состояние). Сашка подбирает на пианино песенки от Андрюшкиных игрух, прикольно так :)

Диспансеризация к школе идет полным ходом, практически каждое утро-новый врач. У Сашки аденоиды, надо удалять.


Андрюшка тащится от машинок, от жужжащих-трещащих, возит их по комнате и жужжит вместе с ними :) , очень любит молотки и щетки, ну и все музыкальные игрушки - под музыку сразу садится и хлопает в ладоши.

Занятия в подготовишках заканчиваются, кажется, еще неделя-и все...

Неожиданно оказалось, что у меня нет обуви, вот прям совсем нет, только босоножки и зимние сапоги. Скорее бы лето, чтоли :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment