aniramka (aniramka) wrote,
aniramka
aniramka

Category:

Лето!

Вот и оно, долгожданное, тёплое(ну да, сейчас не особо) лето! У детей уже целую неделю каникулы, закончили 3-й класс, впереди страшный и ужасный четвёртый, которым нас пугают аж с самого начала школы. А пока от безделья потихоньку сходят с ума, хотя задали нам на лето..уууу....вагон и маленькую тележку. У каждого на столе лежат стопки контрольных и проверочных тетрадок (Беденко - фууууу), и всё сдать 3-го сентября! И по музыке тоже много нового учить обоим. Пока сидим июнь в Москве, попробую их организовать хоть что-то сделать, пока процесс не особо реальный - не хотят совсем (и я их прекрасно понимаю, какие уроки летом?). Андрюхин растёт, хулиганит (но ведёт себя на порядок лучше старших), обожает Ирку,Сашка ревнует страшно, делает им всякие мелкие пакости).
Да, прогресс дошёл и до моей деревни - я поставила себе инстаграмм!)) там я aniram_aniram подписывайтесь, а?














Всех люблю!! Если кто-то из вас, как и мы, пока сидит в Москве, захочет фотографироваться, пишите, обязательно что-нибудь интересное придумаем! )
Subscribe

  • Немножко о нас

    Очень кратенько о нас. Лёва опять в командировке, дети после школьных каникул опять ничего не хотят делать, каждый раз всё сначала «а вот не буду…

  • Приглашаем всех!

    Привет всем) Когда-то сто лет назад, я пела в Аркашиной группе «Млечный путь». И вдруг, внезапно, группа снова ожила! Творческий вечер Аркадия…

  • Новый год - отличный повод возродить журнал)

    Всех с наступившим Новым годом! Итоги прошедшего года никогда не подводила (потому что забываю всё, просто беда какая-то с памятью), а, наверое, зря.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments