ДА!


Курсы благополучно закончены! 3,5 месяца вообще не выпускала фотик из рук. Учиться понравилось ОЧЕНЬ!, теперь совершенно по-новому стала смотреть на фотографию. А к концу курсов, на прошлой неделе, мы положили зубы на полку(все равно к лету худеть надо) купили d300s!!! Потихонечку начинаю семейно фотографировать :) В следующий раз кину фотки с первой пробной фотосессии. А пока выкладываю моих ребенков. Collapse )

Всех с прошедшими праздниками!


Photobucket

Бьемс рекорды-кажется полгода уже прошло с моей прошлой записи. Поздравляю всех вас с праздниками, и не только с Новым Голом и Рождеством, а и с теми, только вашими праздниками, которые я пропустила!
И так, прошлый год....а ничего так годик был. : брателло мой наконец женился!
Photobucket Photobucket
, а подружка родила прелестного мальчугана (теперь у нее мальчик и еще мальчик)

Ну, кратенько о нас. А у нас все хорошо :) Я вся как-то растворилась в детях и доме. Вожу детей на занятия-подготовку к школе, продолжаю потихоньку вышивать на заказ (а какое это огромное счастье, когда вдруг находятся клиенты!). Еще с прошлого года я маньячно хотела отдать детей куда-нить на музыку-танцы-шманцы, но все это в нашей деревне оказалось только с 5-ти лет, так что подождем еще немножко. В принципе, у них сейчас на занятиях совсем неплохая музыка, такой концерт к Новому году нам подготовили!
Новогодние праздники у нас удались! 3 ёлки, гости, покупка и снегоката и ледянок (от не поверите, я никогда не каталась раньше ни на чем, кроме санок), первая вылазка на каток (до сих пор руки болят-детей надержалась), хорошо, что сама не додумалась коньки нацепить, потому что дети ездили преимущественно горизонтально, особенно Сашка :)).

Collapse )
Усе. В новом году постараюсь вылезать сюда почаще :)

Летнее

Вернулись с дачи неделю назад, а я до сих пор не могу перестроиться, совсем "одачилась" :) Сначала мы уехали всем табором, включая кошку, потом у мамы и Левы закончились отпуска, сделали маленькую передышку, вернувшись в Москву. А потом, через недельку, я схватила детей, и поехали мы обратно на дачу. Только уже втроем.


Photobucket



Collapse )

В ожидании мульёна

Каждый день по телеку вещают про "пошли смс-и будет тебе большое счастье". На днях приходит мне смс-ка, да такая вся жизнерадостная, пошлите, мол, одну БЕСПЛАТНУЮ(ага, прям такими большими буквами) смс и прям сразу вам доставят миллион рублей :) . Ну, думаю, классно, бесплатно можно послать. Естесссно, бесплатная только одна смс-ка, а остальные уже аж по 50 рэ, в такие игры я уже не играю.Но теперь меня каждый день "компастируют" в духе:"Ты победил и выиграл 30 мульёнов!!!!...Хочешь прочитать такое сообщение? быстро пошли еще смс" или "ты в тройке лидеров, пошли смс...":) Смешно, ага. Сегодня получаю:" :"владельцу номера (мой номер) срочно отправить смс. Вас ждет ценная информация". Покупаюсь и отправляю, страсть, как захотелось ценную инфу получить. Приходит смс-ка:" Ваш баланс менее 2-х долларов"...оч ценная инфа, ага...ррррррррррр....!!

Маленькая домохозяйская радость

С прошлых выходных в нашей квартире стало гораздо ...белее. Мы-таки решились нанять мальчиков, чтобы сделать потолки в ванне и кухне, а заодно они и кухонные окна побелили. Мальчики сделали все быстро и, кажется, вполне качественно, но теперь вся наша квартира покрыта ровным белым слоем штукатурки, а кухня еще и вся в краске (а ведь все вроде накрывали).

Вчера возюкаюсь на кухне, оттираю ее потихоньку, естественно вся белая-красивая, дети копошатся у себя в комнате, конструируют там что-то, притаскивают мне свои шедевры, и периодически залетая на кухню-находят самое белое место-танцуют на нем, и радостным гигиканьем "ща будут СЛЕДЫ"! улетают в коридор. В общем все радостно как всегда. Тут звонок в дверь Collapse )

Маленькая такая жесть. Про болячки.

Новый год радовает нас всякими прикольными новыми болячками. В один непекрасный день, где-то в середине января Ирка вся покрылась интересной чешущейся сыпью, совсем непохожей на ветрянку. А так как мадам склонная к аллергии, то мы подумали, что это она и есть. Длился этот ужас где-то неделю. На всякий случай каждый день осматривали Сашку на предмет этой же сыпи- ни-че-го не было.
В конце января меня скосила ангина. 2 недели без голоса с постоянной, сбиваемой только на пару часов температурой, меня приплющивало к полу, колыбельные детям, как и в прошлом году, "пелись" только шепотом. Дети все это время кайфовали-еще бы мама даже накричать не может. А вот вчера вечером на мою уже почти долеченную ангину легла...ветрянка, которой я не болела в детстве. Вот радости-то! Значит у Ирки была-таки она. А сегодня ко мне подключился Сашка. ПрЭлестно, просто прЭлестно... Вот так вот весело мы проводим зиму.

Посленовогоднее-сумбурное

Ухтыш, я снова в ЖЖ. Если честно, мы как-то закопались:у нас-таки пошел потихоньку процесс, гордо именуемый РЕМОНТОМ (если учесть, что ремонта наша квартира не видела уже лет...10, а то и больше, то масштабы впечатляют). Начали, как и хотели, с детской комнаты, а так как при детях особо ничего не поделаешь, приходилось вкалывать по ночам...часов эдак до 5. Параллельно начали кухню. Пока в итоге детская почти готова к употреблению :) Диванчики куплены и поставлены, Collapse )